2011年5月3日

今宵はワインで

秋の夕日

猪口:石川昌浩、小皿:會田竜也、ワインの入ったコップ、全て店で扱っております。

先日、ラスク(上記写真)をいただきました。
食べてみると、甘いものではなく、やや塩味のきいたガーリックラスク。これはおやつ向けではないな、っと夕刻へ回され、他のおつまみと共にワインの肴になりました。

お漬物は、さいたま市浦和区にあるまるしんさんの蕪です。ゆず皮もよい香りです。こちらのお漬物、店頭に並んだものはどれも美味しそうで、きれいなので、選ぶのに迷ってしまうのです。この間はこの蕪と水茄子をいただいきました。オススメです。

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カテゴリー:オススメ, 足をのばせば(埼玉県), 食べものとうつわ |  コメント (0) |  投稿者:兵藤 由香

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