2010年10月31日

ココ・ファーム・ワイナリー2010HARVEST FESTIVAL

今年もココ・ファーム・ワイナリーから収穫祭の案内が届きました。11月20日・21日、午前10時半から午後3時半、雨天決行です。私は行かれずに数年が経っています…。

こちらのワインを教えてくれたのは、東中野でケータリングや週末ビストロ&デリ、料理教室を開いているSoleilの樋口陽子さん。以来、取り寄せて飲んでいます。コストパフォーマンス大の日本産ワイン。つくっているのは、1980年代のはじめに、知的なハンディを持つ人たちの自立を目指してつくられた、こころみ学園の農夫たちです。

「できたてワイン」や美味しいものが用意され、スペシャルゲストによる演奏もあるそうです。行楽の秋、足利周辺散歩とご一緒にいかがですか。

タグ:,

カテゴリー:オススメ |  コメント (0) |  投稿者:兵藤 由香

コメントをお寄せください。

コメントの投稿

トラックバック

トラックバック URI» http://www.kurashinodogu.jp/kawaraban/archives/242/trackback