2011年11月1日
viva soba
新そばの候、そば猪口はいかがですか。
![k-shimizu-IMGP5528](https://www.kurashinodogu.jp/kawaraban/wp-content/uploads/img_2011/k-shimizu-IMGP5528.jpg)
清水なお子 ぶどう文
![k-shimizu-IMGP5525](https://www.kurashinodogu.jp/kawaraban/wp-content/uploads/img_2011/k-shimizu-IMGP5525.jpg)
清水なお子 竹文
![k-okuno-IMGP5532](https://www.kurashinodogu.jp/kawaraban/wp-content/uploads/img_2011/k-okuno-IMGP5532.jpg)
奥の麻衣子 材はミズメザクラ、外/拭漆、中/蒔地仕上げ
街を歩くと「新そば」の文字を目にする季節ですね。
そば好きなので、この時期はちょっとうずうずしてきます。
独身の頃「viva soba会」を女性3名で結成し、ちょいと呑んでからシメにお蕎麦をいただくという、都内のお蕎麦屋さん巡りをしておりました。会員だった皆さんも今はそれぞれ子育て中で、お蕎麦屋さんで呑むという乙な事からは遠ざかっております・・・。
カテゴリー:入荷情報 | コメント (0) | 投稿者:兵藤 由香
トラックバック
トラックバック URI» https://www.kurashinodogu.jp/kawaraban/archives/578/trackback